Rivestimento della pavimentazione in resina ad alta resistenza

IL PROGETTO

Il rivestimento esistente dell’officina meccanica in mattonelle era ormai irrimediabilmente deteriorato e necessitava di un rinnovamento. La necessità della committenza era quella di intervenire rapidamente per ridurre il più possibile i tempi di sospensione delle attività lavorative. Alcuni degli accorgimenti suggeriti negli interventi di ristrutturazione di questo genere consistono nel mantenimento della quota del pavimento per evitare di dover sostituire le porte e i portoni di accesso a causa della variazione di spessore della pavimentazione, accortezza che permette, oltre ad un contenimento dei costi e a ridotte tempistiche di realizzazione, di non inficiare la funzionalità delle pedane e degli impianti di sollevamento dei mezzi. Il nuovo rivestimento della pavimentazione interna dell’officina è stato realizzato impiegando un sistema resinoso con finitura lucida, resistente all’aggressione chimica e all’usura, facilmente pulibile e idoneo per il traffico elevato.

Cantiere: Forlì – FC
Committente: Officina Malucelli
Impresa: Comaco Italiana SpA